Taste the Waste, Gesamtgestaltung Buch
Uta Tietze

RSS
  • Titelgestaltung
  • Zwischentitel Kapitel Vincent Klink
  • Zwischentitel Kapitel Milenko Gavrilovic
  • Foto Zitrus Mutato von Uli Westphal mit meinen Illustrationen
  • Doppelseite im Kapitel Tom Schmitt von der Berliner Tafel
  • Doppelseite im Kapitel Timo Schmitt
  • Zwischentitel Kapitel Silbermond
  • Zwischentitel Kapitel Freibeuter am Herd
  • Doppelseite im Kaptitel Freibeuter am Herd
  • Doppelseite im Kapitel Großmutters Küche
  • Illustration im Kapitel Großmutters Küche
zurück weiter

Das Buch «Taste the Waste» von Valentin Thurn und Gundula Oertel bietet «Rezepte für den kulinarischen Widerstand – von Mülltauchern und Spitzenköchen». 12 verschiedene Ansätze zum Thema «Essen retten» werden in 12 Kapiteln vorgestellt. Die Kapitel beginnen mit einem Zwischentitel und Porträt sowie einer verschiedenen Anzahl von Rezepten.

Titelgestaltung
Zwischentitel Kapitel Vincent Klink
Zwischentitel Kapitel Milenko Gavrilovic
Foto Zitrus Mutato von Uli Westphal mit meinen Illustrationen
Doppelseite im Kapitel Tom Schmitt von der Berliner Tafel
Doppelseite im Kapitel Timo Schmitt
Zwischentitel Kapitel Silbermond
Zwischentitel Kapitel Freibeuter am Herd
Doppelseite im Kaptitel Freibeuter am Herd
Doppelseite im Kapitel Großmutters Küche
Illustration im Kapitel Großmutters Küche

Einloggen mit deinem Konto bei…


…oder OpenID: